请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

墨友論壇——那些年我們一起玩墨香

立即注冊

【新活動】GM蘭州押鏢活動

管理员

據說上周策划GM小可愛,不小心弄掛蘭州后,被玩家整整毆打了一晚上,至今還躺在床上;

大家猜猜下個倒霉的GM是誰?投票:請進

GM小龍:其實我每天都在認真幹活,我幫你們放了這麽多BOSS,你們別!別!別!選我;
小天:我只是GM助理,我……我……我剛來不久,我什麽都不知道;
老墨:大家都知道,我很低調的,而且一把年紀,不要欺負老人家;
小可愛:其實我很傻很天真耶

玩家:

----------------------------
現在回帖吧,選出你最想毆打的GM,被選中的GM將進行押鏢,這將是一段殘酷的新路旅程

GM路線圖

GM路線圖

1、GM紅名200,包裹攜帶大量極品武器和材料;
2、GM不允許使用輕功,必須步按路線回到蘭州城;
3、途中被擊殺,只允許原地復活,除回血可以隱身外,必顯形狀態

4、GM表示:我想反抗,中途會放出大量低、中怪物,想乘亂逃走

活動結束標凖:
1、GM身上所有寶貝被打劫一空
2、GM僥倖回到蘭州城內

戰魂外傳——GM押標篇:
我是GM我怕誰,我身上幾萬吨的防禦,哈哈,你們是打不死我的
啊……銀雪,我把你當妹妹,你竟然背後……啊……狂吐二兩鮮血;
銀雪:對不起,我要90武器

李大哥,兄弟一場,放我回……回……蘭州
李大哥:我什麽都不知道,剛剛的飛鏢是我小弟丟的,我是無辜的
李大哥一群小弟飄過,黑手狠狠的伸向GM的包裹“你們不要過來呀!!!”

罣竹,阿呆,蠟筆小新,你幾個別過來,我喊人了
XXX:你喊破喉嚨也沒用,要不,我們來單挑!

“算了,我還是覺得躺著挺舒服的”

金牌会员

GM小龙/小可爱 +1

金牌会员

这个就是高手展现实力的活动,新手打不死的